Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить кус-кус?
Напишите разные способы приготовления.
2 месяца
назад
от
green flower
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычная пшеничная дробленая крупа по типу Полтавской или Артек. Вобще не переплачиваю за бренд. Сотношение 1:2 с водой. Хочешь сухую рассыпуху - сотношение 1:2, вязкую - 1:3 - 1:4.
2 месяца
назад
от
nadegda89
▲
▼
0
голосов
Для меня по вкусу это просто макароны, поэтому, готовлю по инструкции 1:2 и 5. + сливочное масло, соевый или сыр, как гарнир или с фаршем а-ля по-флотски. Покупаю, чтобы иногда приготовить что-то на скорую руку. Выручает на даче.
2 месяца
назад
от
Tako
Связанные вопросы
1
ответ
Опасно ли употреблять в пищу такой картофель? Фото внутри. Что это?
4 года
назад
от
Особист
1
ответ
А сколько вам надо драников задрать что-бы наесться?
4 года
назад
от
Merry Lux
1
ответ
Любите вы шоколадное печенье? Какое предпочитаете?
6 лет
назад
от
Илонка