Как готовить кус-кус?

Напишите разные способы приготовления.
2 месяца назад от green flower

2 Ответа



0 голосов
Обычная пшеничная дробленая крупа по типу Полтавской или Артек. Вобще не переплачиваю за бренд. Сотношение 1:2 с водой. Хочешь сухую рассыпуху - сотношение 1:2, вязкую - 1:3 - 1:4.
2 месяца назад от nadegda89
0 голосов
Для меня по вкусу это просто макароны, поэтому, готовлю по инструкции 1:2 и 5. + сливочное масло, соевый или сыр, как гарнир или с фаршем а-ля по-флотски. Покупаю, чтобы иногда приготовить что-то на скорую руку. Выручает на даче.
2 месяца назад от Tako

Связанные вопросы