Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в домашних условиях сделать вкусные рыбные консервы?
12 лет
назад
от
Дмитрий Невский
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыбные консервы не обязательно делать из мелкой рыбы Из карпа например они не сколько не хуже Я делаю летом когда карпа некуда девать
12 лет
назад
от
Олег СЕЛЕХ
▲
▼
0
голосов
Можно! Мой дед делал консерву из карасей) очень вкусно было, косточки мягкие (их особенно люблю)
12 лет
назад
от
Настюфа Басова
▲
▼
0
голосов
Пескари тушеные в маринаде
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4~5часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.
600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень
Так же делают и другую рыбу, особенно мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.
Фото
12 лет
назад
от
Юрий Панов
▲
▼
0
голосов
Можно, но это очень муторно, моя мама раньше консервировала рыбу в томате с овощами и без, бесподобно!
12 лет
назад
от
Jenya Badu
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы в вашем личном кафе готовили 5 первых блюд, какие бы это были супы?
1 год
назад
от
Эльза
1
ответ
Никогда не ела коровье вымя. какое оно на вкус, и что из него готовят?
5 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Что добавить в запеканку помимо картофеля? Мяса не предлагать
2 года
назад
от
Сергей Стахеев