Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста какой - нибудь вкусный рецепт праздничного салата?
12 лет
назад
от
Натусик *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Айсберг порвать, курица вареная, кедровые орехи. гренки из белого хлеба . поджаренные на слив масле. помидоры чери половинками. сыр пармезан чешуйками натереть. Заправка из бальзамического уксуса1часть, растит масло3части.
12 лет
назад
от
Максим Филиппов
▲
▼
0
голосов
У меня сегодня праздник - гонорар получил.
Салат из редьки еврейский - это для себя
Птичий жир мелко нарубить, подсолить и вытопить до шкварок на слабом огне. Шкварки отбросить. На вытопленном жире обжарить до хруста мелко рубленый лук. Редьку натереть на терке, посолить, отжать, заправить жареным луком с жиром, в котором он жарился, и медом. Перемешать и дать постоять в холоде. Можно перед подачей залить майонезом.
Редька 1 шт, лук репчатый 2 шт, птичий жир (гусиный, утиный, куриный) 200 г, 1 ч. л. меда
Фото
Салат «лосось на нересте» – а это на вечер для гостей
(по материалам сайта «La Bonne Bouche»)
У листового мангольда отделите листья от стеблей. Налейте в кастрюлю воды с сахаром и доведите до кипения. Опустите листья и варите 5 минут. Потом сразу же промойте холодной водой.
В большой кастрюле вскипятить воду, бросить пригоршню рисовой лапши и варить 2 минуты. Быстро переложить лапшу в нагретую сковороду с маслом и жарить 2 минуты, все время помешивая. Лапша должна сохранить белый цвет.
Выложить красную икру горкой в центре блюда, оставив запас. Уложить листья мангольда на икру черешком внутрь в виде расходящихся лучей. Поместите лапшу на вершине зелени, а на не положить розочку, свернутую из ломтика лосося. Посыпать лапшу остатками красной икры и полить кисло-сладким соусом чили с ананасом.
Банка икры, упаковка мангольда, пучок рисовой лапши, ломтик лосося, соус чили
Фото
12 лет
назад
от
Герцог Вадик
Связанные вопросы
1
ответ
Должен ли продавец мяса, по требованию клиента разрезать мясо, что бы тот его понюхал?
10 лет
назад
от
Александра
1
ответ
Мне 15 лет! Я умею готовить, но единственная моя проблема.
7 лет
назад
от
Екатерина Пономарева
2
ответа
люди кто пробывал орахисавую пасту продукт дорогой вот думаю брать или нет оана вобще вкусная
10 лет
назад
от
алёна лабаева