Cтарый, нo

1 месяц назад от Гуля Кузьмина

2 Ответа



0 голосов
Делаешь тоже самое, что и в рецепте, делишь на две части. Одну часть оставляешь белой, в другую добавляешь несколько столовых ложек какао. Вливается тесто в форму по центру чередуя белое и шоколадное тесто, получается зебра.
1 месяц назад от Ирина Тарасенко
0 голосов
Не знаю, мне этот рецепт удачным не кажется, коржи будут плотными и приторно сладкими, плюс ещё и крем очень жирный. Ещё, не очень понятно, сколько именно сгущёнки надо, сейчас эти банки очень разные.
1 месяц назад от Светлана Михайлова

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Андрей Калганов
1 ответ
3 года назад от Аждар Мамедов