Все о еде
Войти
Регистрация
Cтарый, нo
1 месяц
назад
от
Гуля Кузьмина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаешь тоже самое, что и в рецепте, делишь на две части. Одну часть оставляешь белой, в другую добавляешь несколько столовых ложек какао. Вливается тесто в форму по центру чередуя белое и шоколадное тесто, получается зебра.
1 месяц
назад
от
Ирина Тарасенко
▲
▼
0
голосов
Не знаю, мне этот рецепт удачным не кажется, коржи будут плотными и приторно сладкими, плюс ещё и крем очень жирный. Ещё, не очень понятно, сколько именно сгущёнки надо, сейчас эти банки очень разные.
1 месяц
назад
от
Светлана Михайлова
Связанные вопросы
2
ответа
сколько готовится шарлотка? И сколько маффины?
5 лет
назад
от
Андрей Калганов
1
ответ
И все таки) Какую выпечку вы предпочитает со сладкими напитками?
4 года
назад
от
Дарья Быкова
1
ответ
С какими начинками вы предпочитаете конфеты?
3 года
назад
от
Аждар Мамедов