Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говорят, что если оставить фарш в комнате надолго, то его потом уже нельзя есть? Т. е. испортился. Но
Там же просто начинают развиваться бактерии. Но после хорошей печки они же все погибнут. И можно хоть сильно гнилое мясо запечь и всё будет нормально. Или нет? Расскажите поподробне
1 месяц
назад
от
ЕЛЕНА СЧАСТЛИВАЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если оставить фарш в комнате надолго, то он испортится из-за развития бактерий. В холодильнике при температуре 0–6 °C фарш хранится 12 часов, а в морозильной камере при
1 месяц
назад
от
Андрей Я
▲
▼
0
голосов
Плевать на бактерии. Ты никогда не слышал о том, что органические вещества распадаются? Они становятся несъедобными.
С таким же успехом, можно есть песок или землю.
1 месяц
назад
от
овлена
Связанные вопросы
6
ответов
какие бутерброты можно сделать на пикнике. быстро и не дорого, но вкусно! ? Пекник-день рождение
12 лет
назад
от
Anna K
1
ответ
С чем приготовить макароны?
10 лет
назад
от
milena artemjeva
1
ответ
Как вы думаете и кто пробовал, насколько вкусные эти торты? Безусловно красивые внешне, но что там внутри? !
2 года
назад
от
Атлантика