Почему говорят, что если оставить фарш в комнате надолго, то его потом уже нельзя есть? Т. е. испортился. Но

Там же просто начинают развиваться бактерии. Но после хорошей печки они же все погибнут. И можно хоть сильно гнилое мясо запечь и всё будет нормально. Или нет? Расскажите поподробне
1 месяц назад от ЕЛЕНА СЧАСТЛИВАЯ

2 Ответа



0 голосов
Если оставить фарш в комнате надолго, то он испортится из-за развития бактерий. В холодильнике при температуре 0–6 °C фарш хранится 12 часов, а в морозильной камере при
1 месяц назад от Андрей Я
0 голосов
Плевать на бактерии. Ты никогда не слышал о том, что органические вещества распадаются? Они становятся несъедобными.
С таким же успехом, можно есть песок или землю.
1 месяц назад от овлена

Связанные вопросы