Все о еде
Войти
Регистрация
Французский багет - это просто вытянутый батон?
1 месяц
назад
от
BackSpace
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто для багета делают на закваске, а в тесто для батона добавляют маргарин. Багеты выпекают при высоких температурах с применением водяного пара, за счет этого у них хрустящая корочка, а внутри они мягкие.
1 месяц
назад
от
Maurine22688
Связанные вопросы
1
ответ
А что правда, что если, когда чистишь лук, нужно жевать жвачку, чтобы не было слез? )
10 лет
назад
от
рамиль назыров
1
ответ
так хочется на новый год не салаты, а что нибудь вкусное необычное, шашлычек например, или что можно ещё? дома только
8 лет
назад
от
Kentas Kz
3
ответа
Что сделать из свежей капусты кроме салата и борща?
11 лет
назад
от
Саша неважно