Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить сало
4 недели
назад
от
лоло
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моешь, надрезаешь глубоко сеточкой, солишь толстым слоем, перчишь, и в надрезы добавляешь натертый чеснок. Складываешь в чистую сухую тару, закрываешь крышкой и убираешь в холодильник солиться.
4 недели
назад
от
ЮлЯ ЮлЯ
Связанные вопросы
1
ответ
что бы закрасить крем розовым цветом, нужна свекла вареная или можно сырую?
13 лет
назад
от
Солнышко Еремеева
2
ответа
На продукте написано Халяль. Можно верить? Кто запрещает фальшивку?
10 лет
назад
от
Максим Клешнин
2
ответа
Соленые огурчики являются добавкой к еде или самостоятельное блюдо?
3 года
назад
от
Яна Новикава