Что за новый способ варки яиц ?

1 месяц назад от Шилкина Нина

2 Ответа



0 голосов
Суть метода заключается в том, что яйцо каждые две минуты почередно кладут в кастрюлю с кипящей водой, нагретой до 100 °C, и в миску, нагретую до 30 °C, в течение 32 минут (всего восемь циклов) . Какой-то хрен с горы продаёт такие по восемьдесят евро штука!
1 месяц назад от АлёнКа Перевалова
0 голосов
Ученые разработали идеальный, по их мнению, способ варки яиц
Линда Гедес тестирует новый подход, разработанный в итальянской лаборатории, который заключается в чередовании
температур приготовления яиц
1 месяц назад от Анна Бобер

Связанные вопросы

3 ответа
3 года назад от evgeniy ezov
1 ответ
8 лет назад от Марк Колосов