Все о еде
Войти
Регистрация
Что за новый способ варки яиц ?
1 месяц
назад
от
Шилкина Нина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суть метода заключается в том, что яйцо каждые две минуты почередно кладут в кастрюлю с кипящей водой, нагретой до 100 °C, и в миску, нагретую до 30 °C, в течение 32 минут (всего восемь циклов) . Какой-то хрен с горы продаёт такие по восемьдесят евро штука!
1 месяц
назад
от
АлёнКа Перевалова
▲
▼
0
голосов
Ученые разработали идеальный, по их мнению, способ варки яиц
Линда Гедес тестирует новый подход, разработанный в итальянской лаборатории, который заключается в чередовании
температур приготовления яиц
1 месяц
назад
от
Анна Бобер
Связанные вопросы
3
ответа
Как квасить капусту
3 года
назад
от
evgeniy ezov
1
ответ
Как приготовить вкусное гороховое пюре?
8 лет
назад
от
Марк Колосов
1
ответ
Наткнулся на рецепт (внутри вопроса будет) . Как посоветуете стоит попробовать?
9 лет
назад
от
Юрий Мазотов