Все о еде
Войти
Регистрация
варю холодец. когда класть чеснок ? в процессе варки или при разливе на дно тарелки с мясом ? или и так и эдак.
12 лет
назад
от
ДжинаЛоллобриджида
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы закладываем когда варим холодец в воду чеснок, перцы всевозможные, луковицу целую и морковку (потом вылавливаем) . Вкус боле насыщенный получается.
12 лет
назад
от
Н@т@лья Сапегина(Мищенко)
▲
▼
0
голосов
если любите постре, то на дно тарелки с мясом. я же люблю лёгкий припах чеснока и добавляю тёртый чеснок в горячий бульон, размешиваю и этим бульоном заливаю гущу.
12 лет
назад
от
Sergej Zhukow
▲
▼
0
голосов
Лучше добавить в самом конце варки, чеснок имет свойство портиться, если положить свежий на дно тарелки.
12 лет
назад
от
Ольга Безуглая (Теленик)
Связанные вопросы
2
ответа
Какая еда спасет от осенней хандры и простуды?
8 лет
назад
от
[email protected]
6
ответов
Какие добавки или приправы можно использовать для чая?
12 лет
назад
от
Любимая КоЗяВоЧкА
2
ответа
А что можно добавить чтобы сметанный крем был гуще?
10 лет
назад
от
Такая как есть