варю холодец. когда класть чеснок ? в процессе варки или при разливе на дно тарелки с мясом ? или и так и эдак.

12 лет назад от ДжинаЛоллобриджида

3 Ответа



0 голосов
Мы закладываем когда варим холодец в воду чеснок, перцы всевозможные, луковицу целую и морковку (потом вылавливаем) . Вкус боле насыщенный получается.
12 лет назад от Н@т@лья Сапегина(Мищенко)
0 голосов
если любите постре, то на дно тарелки с мясом. я же люблю лёгкий припах чеснока и добавляю тёртый чеснок в горячий бульон, размешиваю и этим бульоном заливаю гущу.
12 лет назад от Sergej Zhukow
0 голосов
Лучше добавить в самом конце варки, чеснок имет свойство портиться, если положить свежий на дно тарелки.
12 лет назад от Ольга Безуглая (Теленик)

Связанные вопросы