Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, подЕлитесь проверенным рецептиком?
Захомячил в ресторане курицу по-итальянски. Из ингредиентов разобрал грибы, помидоры, зелень, тонкие ломтики говядины. Сверху все было залито подплавленным сыром.
Понравилось, хочу сам сваять.
1 месяц
назад
от
артем агасиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как придумают какую-нибудь хрень, так сразу надо зачем -то на итальянцев свалить. По -тамбовски ваша кура, спрашивайте у повара, который готовил, какой полет фантазии у него случился.
1 месяц
назад
от
Рика
Связанные вопросы
1
ответ
Это правда, что в гостях у корейцев нельзя выбрасывать еду?
6 лет
назад
от
Сергей Романов
1
ответ
Ты что любишь выпить? Сколько?
3 года
назад
от
Влад Савин
1
ответ
На сколько разбавлять спирт 90 градусов, купленный в аптеке, что бы получить водку 40 градусов? По делу пишите.
8 лет
назад
от
borov