Все о еде
Войти
Регистрация
Какие на вкус Крабы и раки?
Я никогда не ел, какие они на вкус? Только без рофла, дебильные ответы буду дизлайкать
1 месяц
назад
от
Елена Патласова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Примерно, как крабы и раки. Извините, но другого ответа нет) Как говорится - не рыба, не мясо. Мне краб напоминает курицу с привкусом рыбы. Раков не ела.
1 месяц
назад
от
Злю4ка
▲
▼
0
голосов
Крабы и раки отличаются по вкусу, но у них есть общие черты — сладковатый вкус, сочная, волокнистая текстура и морской аромат.
##*Краб*
- *Мясо*: боле нежное, слегка сладковатое, волокнистое, но мягче, чем у рака.
- *Вкус*: ближе к омару (лобстеру) , но боле тонкий, с лёгкой сладостью.
- *Консистенция*: упругая, но не жесткая.
- *Где больше всего мяса*: в клешнях и теле.
- *Часто едят с*: лимоном, соусами (например, сливочным или чесночным) , маслом.
##*Рак*
- *Мясо*: плотное, чуть боле жесткое и мене сладкое, чем у краба.
- *Вкус*: насыщенный, с выраженным морским ароматом, иногда чуть «землистый» из-за речной среды обитания.
- *Консистенция*: плотне и жёстче, чем у краба.
- *Где больше всего мяса*: в хвосте и клешнях.
- *Часто едят с*: укропом, специями (лавровый лист, перец, соль) , варёными в пиве или солёной воде.
Если сравнивать, то *краб нежне, слаще и мягче*, а *рак боле плотный, с сильным морским вкусом и жестковатым мясом*.
1 месяц
назад
от
RafaelaW4673
Связанные вопросы
2
ответа
Как на вкус тофу?
3 года
назад
от
шдлгонрепа норепка
1
ответ
Могла ли испортиться водка? (самогон)
6 лет
назад
от
kostymg
1
ответ
Как сделать гренки? Без молока
9 лет
назад
от
Тася Верченко