Какие на вкус Крабы и раки?

Я никогда не ел, какие они на вкус? Только без рофла, дебильные ответы буду дизлайкать
1 месяц назад от Елена Патласова

2 Ответа



0 голосов
Примерно, как крабы и раки. Извините, но другого ответа нет) Как говорится - не рыба, не мясо. Мне краб напоминает курицу с привкусом рыбы. Раков не ела.
1 месяц назад от Злю4ка
0 голосов
Крабы и раки отличаются по вкусу, но у них есть общие черты — сладковатый вкус, сочная, волокнистая текстура и морской аромат.

##*Краб*
- *Мясо*: боле нежное, слегка сладковатое, волокнистое, но мягче, чем у рака.
- *Вкус*: ближе к омару (лобстеру) , но боле тонкий, с лёгкой сладостью.
- *Консистенция*: упругая, но не жесткая.
- *Где больше всего мяса*: в клешнях и теле.
- *Часто едят с*: лимоном, соусами (например, сливочным или чесночным) , маслом.

##*Рак*
- *Мясо*: плотное, чуть боле жесткое и мене сладкое, чем у краба.
- *Вкус*: насыщенный, с выраженным морским ароматом, иногда чуть «землистый» из-за речной среды обитания.
- *Консистенция*: плотне и жёстче, чем у краба.
- *Где больше всего мяса*: в хвосте и клешнях.
- *Часто едят с*: укропом, специями (лавровый лист, перец, соль) , варёными в пиве или солёной воде.

Если сравнивать, то *краб нежне, слаще и мягче*, а *рак боле плотный, с сильным морским вкусом и жестковатым мясом*.
1 месяц назад от RafaelaW4673

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от шдлгонрепа норепка
1 ответ
1 ответ
9 лет назад от Тася Верченко