Почему у некоторых что не приготовят, всё вкусно получается, а у других людей из тех же продуктов ерунда получается? )

а лично у вас - как с кулинарным искусством? )
4 недели назад от ИРИША

2 Ответа



0 голосов
Когда хочется приготовить вкусно, и готовишь с интузиазмом, получается вкусно, а когда нехотя делаешь еду, лишь бы накормить чтобы отстали или чтобы день прошёл, то будет не вкусно.
4 недели назад от Тамара Максимова
0 голосов
у меня бабуля всегда говорила: из той же мучки, да не те же ручки. я вот полностью согласна и даже имела честь такое наблюдать. была у нас соседка, молодая, замужня, дочь маленькая, ну казалось бы, готовит, кормит, ни кто не умер и не жаловался. как-то несколько раз моя мама при ней пекла наполеон, тертый лимонный, и простые дрожжевые пироги с капустой и яйцами, угощала е семью (мы в коммуналке тогда соседствовали) . та завелась, научи, да научи, дай рецепт. мама дала, та приготовила, на выходе кирпичные пироги, взялась за наполеон, не слоится, крем комками. говорит, стой, показывай, учи. ну матушка, доброй души человек, стояла, все подсказывала, советовала. на выходе -пирожки кирпичики. с наполеоном даже связываться не стали потом, поняли, не судьба. так и продолжала варить борщ, картошку и сосиски.
я никогда не думала, что можно не вкусно сварить картошку. оказалось - можно, соли бахнуть, каких-то неведомых специй, есть не станешь.
4 недели назад от Екатерина Иванова

Связанные вопросы