Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают такую разновидность шоколада, который описан ниже, помогите.
Я купил его в магазине. Почему его люди решили создать? Когда появился, но при этом в какой стране? Как делают белый шоколад?
1 месяц
назад
от
Анна Ким
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белый шоколад вырабатывают из масла какао, сахара, плёночного сухого молока и ванилина без добавления какао-порошка.
Благодаря этому он имет цвет слоновой кости (часто с желтоватым оттенком) и содержит минимум антиоксидантов, таких как теобромин и кофеин.
В отличие от классического шоколада, белый шоколад не содержит какао-порошка.
Белый шоколад был придуман в 30-х годах Х века в Швейцарии кондитерами фабрики Nestle.
На создание нового продукта натолкнула необходимость реализации излишков какао-масла с ограниченным сроком хранения. Новый десерт получил название Milkybar — «Молочный батончик».
1 месяц
назад
от
Валерия Савельева
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы рассчитываете пропорции ингридиентов в оливье? Чего больше кладете, чего меньше и почему?
7 лет
назад
от
Виктор Григорян
1
ответ
Картошка в мундире на пару. В чём преимущество?
1 год
назад
от
lampard
1
ответ
Если захотите очень сильно удивить гостей, что приготовите?
5 лет
назад
от
Любовь Безрукова