Как лучше всего приготовить репу?

1 месяц назад от Лита Борисова

1 ответ



0 голосов
Свежую - потереть в салат, с морковкой, дайконом, зеленым яблоком, корневым сельдерем.
Пшенную кашу сделать с пареной репой. Репу порезать маленькими кубиками, примерно 0, 5х0, 5х0, 5 см, положить в кашу, которая варится, и вместе с кашей оставить упревать. Если репы нет - можно тыкву. Крупа будет разбавлена растительной клетчаткой, каша будет полегче и послаще
В калью - рыбный рассольник. Туда, в заправку, вобще, почти любые корнеплоды тертые годятся. Эту заправку тушишь на сковороде, и потом выкладываешь в бульон
Как раньше, в России, в средневековье, в монастырях, на всех голодных мужиков зимой готовили? Из всего, что заготовили летом. Сушеная рыба, квашеная капуста, соленые огурцы, и корнеплоды, которые долго хранятся. Чтобы густая похлебка получилась
1 месяц назад от Журик

Связанные вопросы