Все о еде
Войти
Регистрация
Почему печёнка такая вкусная, это же не мясо, а субпродукт?
1 месяц
назад
от
Ryan McCarthy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что касается курицы, то всё вкусное - и печень, и желудочки, и сердечки. Говяжья печень тоже очень вкусная, но куриную и говяжью предпочитаю в разном виде.
Да, субпродукты, практически все вкусные. Мне кажется, что их не едят те, кто не может воспринимать, что это органы. А так, и им бы понравились) Лично я вот вымя коровье не пробовала и не тянет. Тоже самое с почками. Но многим ведь нравится. Я вот не могу и всё тут.
1 месяц
назад
от
MichelleRiva
Связанные вопросы
3
ответа
Манную кашу на воде можно есть с аппетитом? Пробовал пшенку-вполне сносная на воде, как манка будет?
11 лет
назад
от
Denis Denis
1
ответ
Можно ли для пирожков вместо дрожжей использовать разрыхтитель?
1 год
назад
от
Савелий Мирошников
4
ответа
Шаурма. Как вы к ней относитесь? Готовы ли е есть каждый день?
12 лет
назад
от
Roksana miniceiva