Все о еде
Войти
Регистрация
можно в тесто для варенников не добавлять яйцо? или тесто разваливаться будет?
12 годов
назад
от
Алёнка Новик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если нет яйца, ничего страшного, просто в муку вливайте теплую горячу воду и размешивайте. имется ввиду горячая вода уже с солью (но без яйца)
12 годов
назад
от
Половец
▲
▼
0
голосов
А я делаю тесто для вареников так:
200мл кефира;
300 г муки.
В кефир добавляем муку. Сначала 1 стакан, перемешать вилкой хорошо, затем остальную по немногу. Вымесить тесто, оставить на пол часа. Можно лепить как вареники, так и пельмени. Изделия пышные и совсем не слипаются)
12 годов
назад
от
Олеся Романова
Связанные вопросы
4
ответов
а какие необычные части животных вы едите (бычьи яйца, мозги, куриные лапы и т. д. ) ?
10 годов
назад
от
Культовый Персонаж
1
ответ
Хлеб должен быть теплым?
3 годов
назад
от
soni7kerch.net7
1
ответ
Что делать с баллами акции "Золотая бочка" ?
9 годов
назад
от
Mari Buche