Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли кушать слегка почерневшие (со временем так и происходит) бананы? Вредно это или полезно? Аргументируйте.
12 годов
назад
от
skarlet567
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кожура бананов чернет потому что бананы дозревают. Чем черне кожура тем бананы зре и вкусне.
12 годов
назад
от
(=Sun kiss=)
▲
▼
0
голосов
Можно. Только что по тв про это рассказывали. Просто их нужно съедать в первую очередь, т. к. они переспели.
12 годов
назад
от
сергей титаренко
▲
▼
0
голосов
Мой папа в 60-е годы был советником Рауля Кастро, на Кубе. Вернулся и рассказал, что спелые бананы - коричневое желе, на Кубе бананы на замле валяются, как у нас - яблоки. Просто их собирают недозрелыми, чтобы довезти до "потребителя". Мне больше нравятся розовые бананы, вкус слегка отличается.
12 годов
назад
от
LEON
▲
▼
0
голосов
Она еще чернет от того что много народа их хранит в холодильнике. Бананы не любят холод.
12 годов
назад
от
Амуся Шайк
Связанные вопросы
1
ответ
В этот день на Руси начинали рубить капусту. А вы обычно когда начинаете её квасить?
6 годов
назад
от
Макс Смирноф
2
ответов
Девочки, как нейтрализовать естественную кислоту в аджике?
7 годов
назад
от
Марина Кунина
2
ответов
как в магазинах азиатских продуктов может называться зера (кумин) ?
5 годов
назад
от
МАРГАРИТА ВЕЛИЧКО