Все о еде
Войти
Регистрация
как хранить правильно маслины, когда откроешь банку? открываешь маслины и на второй, третий день они портятся.
12 годов
назад
от
Татьяна (КО)
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно на банке пишут, сколько их можно хранить после вскрытия банки. Как правило, подобные продукты долго храниться не могут.
12 годов
назад
от
Ольга Федорова
▲
▼
0
голосов
Любые консервы нельзя хранить в жестяной посуде. Переложите в стекло, плотно закройте. Может вы берете оливки мокрыми руками и нарушаете кислую среду? А без рассола они скукошатся.
12 годов
назад
от
qwe qwe
▲
▼
0
голосов
добавь чайную ложку подсолнечного масла, перемешай, масло создаст пленку не пропускающюю воздух, продукт не будет сохнуть и портится меньше. данный способ подходит и для томатной пасты. перекладывать нечего никуда не нужно
12 годов
назад
от
war20k
▲
▼
0
голосов
Ответственно утверждаю,
Если Вы купили качественные оливки (маслины) , Они без потери в качестве без рассола хранятся в холодильнике 30 суток.
Не знаю, почему у Вас они портятся на 2 -3 день. может их уже несколько раз перефасовали?
Если для уверенности в моих словах Вам нужно подтверждение - напишите комментарий. Вышлю официальное заключение производителя, о том, что без рассола оливки хранятся 30 дней без изменений в качестве!
12 годов
назад
от
Аня Захаренкова
Связанные вопросы
2
ответов
Блюда из яиц.
3 годов
назад
от
Акакий Акакуев
1
ответ
На чем жарят настоящий баурсак? И если можно - дайте СВОЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА баурсака
8 годов
назад
от
Виктория Зубаир
2
ответов
а можно ли потушить креветки с шампиньонами, зелёным луком, морковкой, цукини?
13 годов
назад
от
AGA_IGA