Все о еде
Войти
Регистрация
На чем жарят настоящий баурсак? И если можно - дайте СВОЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА баурсака
8 годов
назад
от
Виктория Зубаир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
баурсаки жарят также как и чебуреки в сильно нагретом растительном рафинированном масле тесто- мука-4стакана, дрожжи 50гр, сахар 1-2 стол ложки, соль, молоко или вода Приготовить дрожжевое тесто безопарным способом, дать расстояться раскатать в виде колбасок 2, 5 см, нарезать на кусочки по 2, 5 см и жарить в раскаленном масле в казанке масло должно быть много чтоб кусочки теста в нем плавали
8 годов
назад
от
Xkoshara
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сырую телячью печень? и вобще сырое мясо? очень люблю, но говорят можно хватануть заразу
4 годов
назад
от
Николай В
4
ответов
Что можно приготовить с курицей и сыром так, чтобы это было очень вкусно?
10 годов
назад
от
Тамара
1
ответ
Девочки, а вы делаете заготовки приправ?
3 годов
назад
от
FeSS