Все о еде
Войти
Регистрация
можно добавлять в приготовленные шампиньоны белок?
хочу приготовить помидоры фаршированные грибами, смешанных с белком и лимонным соком
кто пробовал такой рецепт? как вкусно?
если можите предложите наподобие
12 годов
назад
от
margo 2600
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
яичный?
Скажу лучше. жаришь мясо (лучше говядину) , до готовности, сверху кружочек помидора миллиметра 3-5 толщиной, на него мацареллу и немного базилика, минут 30 в духовке и будет счастье)
12 годов
назад
от
Влада Дубцова
▲
▼
0
голосов
С варёным белком? То, можно! Или залить сырым, то ставьте в духовку, тоже получится вкусно!
12 годов
назад
от
светлана белоус
▲
▼
0
голосов
о каком белке речь?
(яйцо отварное) белок и грибы смешивать можно
мясо по-итальянски, яйцо вбивается в конце в готовое блюдо
12 годов
назад
от
Игорь Савченко
Связанные вопросы
1
ответ
почему в коптильной камере холодного копчения появляется конденсат?
5 годов
назад
от
NIKOLA
2
ответов
Девушки, подскажите пожалуйста, Что можно испечь ?
6 годов
назад
от
Аня Пронина
2
ответов
что можно использовать, чтобы сваренные макароны не слипались? кроме масла?
12 годов
назад
от
Валерия Карманова