Все о еде
Войти
Регистрация
По правилам суп грибной с какой крупой готовится? ! А грибы через мясорубку или ножичком?
12 годов
назад
от
Алёна Шадрина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
не знаю как по правилам, мне нравится оч с рисом! и грибы лучше ножичком, да покрупней!
12 годов
назад
от
наталья сергеевна
▲
▼
0
голосов
Грибной суп с картошкой и перловкой рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления грибного супа с картошкой :
- Полкилограмма свежих или 100 гр. сухих грибов
- 4 средних картофеля
- Перловая крупа грамм 70
- Морковь
- Луковица
- Масла или маргарин 50 гр.
- Три корешка петрушки
- Перец
- Соль
- полстакана сметаны
Как приготовить грибной суп с картошкой :
Отвариваем грибы до готовности. Когда они будут практически готовы – добавляем в кастрюлю, заране варенную перловую крупу и жаренные на сковороде с маслом коренья и лук. Засыпаем нарезанный небольшими кубиками картофель и оставляем вариться до готовности. Перед тем как суп подать к столу – добавляем в него нарезанные на небольшие кусочки грибы и сметану.
12 годов
назад
от
Lilu
▲
▼
0
голосов
я готовлю с лапшой. а иногда еще и на курином бульенчике. мммм. грибы кубиком или вдоль. что бы форма грибочка осталась (ну ета если мелкие)
12 годов
назад
от
Анна Полежаева
▲
▼
0
голосов
Ни с какой крупой! Зачем портить суп грибной крупами? Картошка, морковка, грибы (ножечком) , зелень! )
12 годов
назад
от
Anton Belov
▲
▼
0
голосов
по правлам вобще без крупы, надо ножки отдельно обжарить, положить в кастрюлю, туда же свежые шапочки резаные не мелко и не очень крупно, картошку, соль, лист лавровый перец горошко, в конце добавть обжареный лук, и всё, очень вкусно, особенно из белых, подберезовиков .
12 годов
назад
от
Настена
Связанные вопросы
3
ответов
Если жаркое сплошная вода, когда выпарится можно поджарить?
1 год
назад
от
WillyFowler
5
ответов
Говядина маринованная в сливках. Кто-нибудь пробовал так мариновать? Стоит ли?
9 годов
назад
от
Счастливая
3
ответов
что будет если пить молоко только один раз в неделю
10 годов
назад
от
Любовь Титова