По правилам суп грибной с какой крупой готовится? ! А грибы через мясорубку или ножичком?

12 годов назад от Алёна Шадрина

5 Ответы

0 голосов
не знаю как по правилам, мне нравится оч с рисом! и грибы лучше ножичком, да покрупней!
12 годов назад от наталья сергеевна
0 голосов
Грибной суп с картошкой и перловкой рецепт приготовления

Ингредиенты для приготовления грибного супа с картошкой :
 
- Полкилограмма свежих или 100 гр. сухих грибов
 
- 4 средних картофеля
 
- Перловая крупа грамм 70
 
- Морковь
 
- Луковица
 
- Масла или маргарин 50 гр.
 
- Три корешка петрушки
 
- Перец
 
- Соль
 
- полстакана сметаны
 
 Как приготовить грибной суп с картошкой :
 
Отвариваем грибы до готовности. Когда они будут практически готовы – добавляем в кастрюлю, заране варенную перловую крупу и жаренные на сковороде с маслом коренья и лук. Засыпаем нарезанный небольшими кубиками картофель и оставляем вариться до готовности. Перед тем как суп подать к столу – добавляем в него нарезанные на небольшие кусочки грибы и сметану.
12 годов назад от Lilu
0 голосов
я готовлю с лапшой. а иногда еще и на курином бульенчике. мммм. грибы кубиком или вдоль. что бы форма грибочка осталась (ну ета если мелкие)
12 годов назад от Анна Полежаева
0 голосов
Ни с какой крупой! Зачем портить суп грибной крупами? Картошка, морковка, грибы (ножечком) , зелень! )
12 годов назад от Anton Belov
0 голосов
по правлам вобще без крупы, надо ножки отдельно обжарить, положить в кастрюлю, туда же свежые шапочки резаные не мелко и не очень крупно, картошку, соль, лист лавровый перец горошко, в конце добавть обжареный лук, и всё, очень вкусно, особенно из белых, подберезовиков .
12 годов назад от Настена

Связанные вопросы