Все о еде
Войти
Регистрация
Если жаркое сплошная вода, когда выпарится можно поджарить?
1 год
назад
от
WillyFowler
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Будет не очень вкусно, если выпаривать воду (на любителя) ! По иде, сначала мясо надо запечатать высокой температурой. А уж потом добавлять загустители (муку , или манку) . А уже потом воду.
1 год
назад
от
ArielleHodge
▲
▼
0
голосов
Если вы готовите что-то, что содержит жидкость, такую как рагу или жаркое, то важно, чтобы жидкость была правильной консистенции и не слишком жидкой. Если вы хотите, чтобы жидкость выпарилась и стала боле густой, вы можете убавить огонь и дать жидкости постепенно испариться, помешивая е время от времени. Когда жидкость станет достаточно густой, вы сможете поджарить мясо или овощи, добавленные в жидкость, чтобы придать блюду золотистый оттенок и добавить дополнительный вкус. Однако, если вы имели в виду, что жидкость слишком разбавлена и похожа на воду, то лучше добавить больше ингредиентов, чтобы утолщить соус, а затем поджарить.
1 год
назад
от
Kuzia
▲
▼
0
голосов
Никак. Оно само загустет когда охладится. Я, например, люблю такое, чтоб прям в кашу, не важна красота если дома, важен вкус. можно и на сковороде разогреть, но я бы лишнюю влагу в жаростойкой посуде в духовке с минут 40 подержал
1 год
назад
от
Kатерина
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите хитрость как взбить безе чтобы собрать торт полет и он не разваливался
12 годов
назад
от
иван одич
1
ответ
"Есть над тарелкой" - для чего вобще посыпают сахарной пудрой? +®
3 годов
назад
от
Роман Белов
5
ответов
А, как приготовить Шейки (куриные, гусиные или утиные) фаршированные?
11 годов
назад
от
Ekaterina Borisikhina