Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пасхальную глазурь, чтобы она не бралась корочкой и не крошилась когда е режешь?
13 годов
назад
от
SDhjkahk kjh
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
белок 1 яйца взбиваем с щепоткой соли+50 грамм сахара, наносим потолще, посыпка и в духовку на мин 3-5. делала так днём, сейчас режем ничего не сыпется
13 годов
назад
от
инна михалина
▲
▼
0
голосов
добавь в белок, немного лимонной кислоты, достаточно щепотку
13 годов
назад
от
Владыка Мира
Связанные вопросы
1
ответ
Что-нибудь делаете из рисовой муки? Посоветуете из своего опыта?
3 годов
назад
от
PONCHO COMPTON
2
ответов
Что у Вас на столе точно не будет в Новогоднюю ночь
8 годов
назад
от
Максичка
2
ответов
Подскажите блюда с высоким содержанием углеводов. Может что нибудь необычное) Спасибо
7 годов
назад
от
Дикая