Почему зелень (лук, укроп, петрушка) стоит дороже мяса?

Вот никак не могу понять, почему зелень дороже мяса, понятно, что все её употребляют, но за зеленью меньше уход нужен нежели чем для мяса (говядина, свинина, баранина, крольчатина) .
12 годов назад от Натали

3 Ответы

0 голосов
Сколько могут заплатить покупатели - столько продавцы и просят. Да и килограммами зелень мало кто покупает.
12 годов назад от Супер-мама
0 голосов
Мясо протухло-прополоскал в марганцовке и отбелевателе и опять на прилавок. Продукт многоразовый. А с зеленью этот фокус не проходит. Тока один раз.
12 годов назад от Алексей Мангов
0 голосов
А цена за кило какого нибудь "тик-так" не изумляла? состав: сахар + ароматизатор.
Цена определяется не сложностью производства. а за сколько покупают.
12 годов назад от Вячеслав

Связанные вопросы