Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в некоторых рецептах вафель (в электровафельнице) добавляют молоко, а в некоторых молока нет? В чём отличие?
12 годов
назад
от
екатерина шишкина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если в состав теста для вафель входит молоко- то такие вафли не хрустят и хорошо подходят как коржи для торта.
5 яиц, 1ст. сахара, 1п. маргарина 250г, мука. Делаю тесто как на оладьи, густое. Можно добавить еще ванилин. +пару столовых ложек водки, что бы хрустели. После выпечки, сворачивать пока теплые.
12 годов
назад
от
Dimon rap star
▲
▼
0
голосов
впервые слышу блины на воде!
а вобще молоко как бы сдабривает тесто тоже, как масло или сметана или жир
12 годов
назад
от
александр ельцов
▲
▼
0
голосов
молоко нужно для получения боле пышных и мягких вафель. если его не добавлять, вафли получаются тонкими, хрустящими и кружевными.
12 годов
назад
от
sexyboy531 sexyboy531
▲
▼
0
голосов
Да в молоке и отличие что не ясно? Так и в блинах кто молоко льёт и всякую . тоже туда а кто то только вода и мука и блинцы вкусняшки и не подгорают.
Можно и колбасу положить.
12 годов
назад
от
Таисия
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно и вкусно приготовить рис?
3 годов
назад
от
Stella Kukushkina
2
ответов
Обязательно ли перед тем, как закинуть пельмени, ждать пока вода закипит?
9 годов
назад
от
ira k
3
ответов
Какая смесь лучше Nutrilon или NAN? Nutrilon вроде очень хорошую репутацию заработала. .
11 годов
назад
от
Ирина К