подскажите, что можно приготовить из бараньих косточек? мяса на них не так много, а выбрасывать жалко. Спасибо!

12 годов назад от MY SENSES

4 Ответы

0 голосов
Баранья ирландская похлебка (Irish Lamb Stew)
 
В отличие повседневной похлебки, в которую кладут 100 г баранины и 1 кг картофеля, отчего она называется «1:10», это праздничное блюдо или «1:1».
 
Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавить нарезанного кубиками ягненка и подрумянить. Добавить лук тушить около 5 минут. Добавить рубленый чеснок, муку и размешать. Добавить зелень, лавровый лист, соль и перец. Влить стакан кипятка, довести до кипения, уменьшить нагрев и тушить, пока ягнятина не станет мягкой, 1~2 часа. Добавить картофель и морковь, довести до кипения, уменьшить жар и тушить еще 20~40 минут. При подаче посыпать петрушкой.
 
600 г баранины, 600 г картофеля (или зеленой фасоли) , 2 морковки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 30 г сливочного масла, лавровый листик, 2 с. л. муки, зелень
 
Фильм Irish Lamb Stew
Фото
12 годов назад от Александр Феоктистов
0 голосов
потушить с ними картошку. бульон будет наваристый и картошку крупненько порезать луковицу целиковую бросить, лавровый лист, а под конец - зелень (укроп , петрушка)
12 годов назад от Юля
0 голосов
Сварить крепкий бульон, приготовить суп, добавить в рагу. Излишек - прекрасно хранится в морозилке.
12 годов назад от lora perova
0 голосов
щи. или зажарить с травами и картофелем. по рецепту сталика ханкишиева. дачный ответ.
12 годов назад от Ирина Мирина

Связанные вопросы