Если вы сами готовили чизкейк, сколько сахара клали в сыр, в какой пропорции?

12 годов назад от De Javu

3 Ответы

0 голосов
Ингредиенты
 коры:
 1 чашка крошки крекера Грэма
 1/4 стакана сахара
 7 столовых ложек сливочного масла, плавленых
 Начинка:
 12 унций сыра, смягченный
 1 стакан сахара
 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
 3 яйца
 Шоколадная глазурь, для обслуживания, рецепт следующим
 Вишни, для обслуживания
 Взбитые сливки и / или сахарной пудры, для обслуживания
12 годов назад от Ольга Аверкина
0 голосов
Ингредиенты
Чизкейк ванильно-шоколадный. Ингредиенты
основа:
 
 * 400 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
 * 200 г масла
 
начинка:
 
 * 600 г сыра Филадельфия
 * 200 мл сливок 33-35%
 * 3 яйца
 * 150 г сахара
 * ванильная палочка или 2 ч. л. ванильного сахара
 * 200 г шоколада
12 годов назад от ganik-49
0 голосов
Чизкейк Нью-Йорк
 
Для начинки:
 
сыр мягкий сливочный - 700 г
сливки жирностью 33% - 100 г
сметана свежая - 3 ч. л.
сахар - 3 ч. л.
экстракт ванильный - 1-2 ч. л.
яйцо - 3 шт
 
Для основы:
 
печенье - 500 г
масло сливочное - 150 г
сахар - 3 ст. л.
корица - 1 ч. л.
орех мускатный - 1 ч. л.
 
Что делать:
Раскрошить печенье деревянной ложкой, смешать с растопленным маслом, добавить сахар, корицу и мускатный орех. Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 26 см.
 
Разогреть духовку до 150 °С, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой – в не будет капать при запекании масло из формы. Готовить 15 мин, остудить.
 
Смешать все ингредиенты начинки, кроме яиц. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка не олжна вытекать из коржа, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 ч. Оставить на 15 мин. в выключенной духовке и еще на 15 мин. при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6–10 ч.
12 годов назад от Ксения Колесникова

Связанные вопросы