Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мы едим и разбираем что сьели - на вкусно и невкусно?
12 годов
назад
от
Олег Задунайский
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
потому что всегда выбераешь лучше а чтобы знать что лучше нужно все попробывать и выбрать что вкусне и т. п
12 годов
назад
от
severe_pain_87
▲
▼
0
голосов
Из-за того, что при попадании пищи в ротовую полость у нас мгновенно выделяются ферменты опознавающие еду и в желудке уже наготове ферменты, которые разлагают именно е. (Физиология высшей нервной деятельности)
12 годов
назад
от
Alex Gumanov
▲
▼
0
голосов
По большому счёту, что бы отделить съедобное от несъедобного, дале - боле пригодное в пищу от мене. Даже низшие организмы определяют качество питания. А сейчас химия научилась обманывать вкусовые анализаторы, что вредно для здоровья.
12 годов
назад
от
Юлия Ильченко
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, что можно приготовить, чтобы было вкусно и не очень сложно?
7 годов
назад
от
Медвежка
1
ответ
Как правильно (а не на салат! ) сварить фасоль ?
2 годов
назад
от
ksandr111
3
ответов
Как готовить лечо на зиму и кабачковую икру?
8 годов
назад
от
Елена Мосейчик