Все о еде
Войти
Регистрация
А правда, что еврейские хозяйки при готовке капусты разбирают её по листочку? а как квасить на зиму? или такое не едят.
12 годов
назад
от
Друг
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не встречала таких еврек. не везло, похоже. ) . Я всегда пользуюсь поиском от Google или Яндекс там много информации. Вот например нашла в Яндексе - Кулинарные Рецепты на любой вкус -> 1Eda точка Ru
12 годов
назад
от
БархатнаЯ
▲
▼
0
голосов
И у нас есть рецепты, когда и листья, и пол, и целый кочан в капусте в бочке квасился. Супер!
Мама делала, дай ей бог здоровья!
12 годов
назад
от
Анна Шумило
▲
▼
0
голосов
только строго соблюдающие кашрут, чтобы между листьями не попался червяк, личинка и подобное.
12 годов
назад
от
Lara Kovman
Связанные вопросы
6
ответов
Можно ли разливать холодец по формам не сразу после варки, а на следующий день? Плиз!
8 годов
назад
от
Амми
2
ответов
Какие вкусные шоколадные конфеты посоветуете?
6 годов
назад
от
Валерий Шитов
3
ответов
Почему когда поешь, алкоголь не так прет, как если на голодный желудок? В итоге надо выпить больше и плохо потом.
10 годов
назад
от
Крылов Александр