Все о еде
Войти
Регистрация
какой сыр кладут в настоящую мамалыгу, он потом , расплавленный, так вкусненько тянется?
12 годов
назад
от
Татьян СалтыкоФФ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мамалыга по молдавски:
500 гр. кукурузной муки
2 литра воды
соль
сливочное масло, козий сыр, шкварки
В казанок наливаем воду, солим. Закипятить и постепенно всыпать кукурузную муку. Постоянно помешивая деревянной ложкой. Как только кукурузная мука впитает в себя всю воду, сделать маленький огонь и оставить на 8-10 минут. Затем тщательно перемешать, чтобы не осталось комков. Готовую мамалыгу переворачиваем на плоскую тарелку или деревянную доску. Резать мамалыгу нужно с помощью нитки. Подавать на стол в горячем виде с козьим сыром, сливочным маслом и шкварками.
12 годов
назад
от
Анастасия Лукина
Связанные вопросы
1
ответ
А какой салатик кроме " Оливье " вы приготовите на Новый год? ) можно с рецептом) Салатики
10 годов
назад
от
Елена Давыдова
1
ответ
Содержится ли в сосисках что-нибудь молочное? Если да, то как много?
6 годов
назад
от
Scared cat
3
ответов
соевое мясо плюсы и минусы?
7 годов
назад
от
Татьяна