Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть два яйца, мука, молоко, сахар, могу ли я сделать безе?
12 годов
назад
от
Людмила
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из двух белков получится очень мало безе. но можете попробовать!
Безе:
Пять белков взбиваем со стаканом мелкого сахара.
Холодный противень застилаем бумагой для выпечки, чайной ложкой выкладываем на него небольшими порциями взбитые белки.
Ставим в теплую духовку (100 градусов) и выпекаем в течение часа. Затем духовку отключаем, открываем дверцу и сушим безешки еще час.
12 годов
назад
от
мария попова
▲
▼
0
голосов
Не только безе, но крем к нему! Но ОЧЕНЬ мало даже для одного человека.
Для безе нужны только яйца и сахар!
Вам тут уже правильно ответили, что для безе нужны собственно не сами яйца а белки! Вот желтки и используйте куда-то еще! "
Молоко и мука пригодятся для заварного крема.
А если к яйцам (ну например к оставшимся желткам) и сахару добавите муки - будет бисквит.
Если еще и молоко туда добавите - будет "молочное тесто" для пирожков например или для пиццы и т. п.
Хотя как вариант можно муки добавить в смесь для безе, но ОЧЕНЬ немного, просто что бы безе было крепкое. Но может получиться суховатое безе.
А вобще хорошо бы в безе добавить молотые орехи.
Ну и я вам советую воспользоваться Гуглом и найти классические рецепты безе! Они будут практически совпадать с тем, что вам тут уже сказали!
12 годов
назад
от
Ирина Петрова
▲
▼
0
голосов
Можете , если только Вы правильно поставите продукты . например : на 1 безе - нужную дозу яиц .
12 годов
назад
от
Nadik
Связанные вопросы
6
ответов
А почему легкое на любителя? на что оно похоже по вкусу?
12 годов
назад
от
марина курдюмова
2
ответов
как сделать шоколад
9 годов
назад
от
MILANA
1
ответ
какие необычные виды растительного масла (такие как из авокадо) придают жаренной еде необычный вкус
3 годов
назад
от
Иринка Батьковна