Все о еде
Войти
Регистрация
почему маринованные огурцы получаются не хрустящими, а даже мягкими?
13 годов
назад
от
Александр Мищенко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от сорта огурцов. И надо добавлять хрен или листья вишни.
13 годов
назад
от
Элина Теплинская
▲
▼
0
голосов
Нитратов много. Маринуйте домашние по предыдущим советам.
13 годов
назад
от
Дмитрий Рублёв
▲
▼
0
голосов
Не хватает естественного кальция. Можно при мариновании добавить таблетку кальцекса или другого микроэлементного препарата с кальцием. Литров на 5 маринада - одну-две.
13 годов
назад
от
фйгуль габбасова
▲
▼
0
голосов
добавь перед закручиванием немного семян горчицы или горчичный порошок не очень много
13 годов
назад
от
Анжела Гиоева
Связанные вопросы
1
ответ
Навеяно) Как приготовить самсу?
4 годов
назад
от
Ильгиз Гайфиев
2
ответов
Почему перетёртая смородина с сахаром хранится, а малина с сахаром - нет?
5 годов
назад
от
Сергей
1
ответ
Почему масло растительное сильно брызгается в лицо на сковороде при нагреве? Во все стороны, всё лицо обожгло
6 годов
назад
от
соня савина