как приготовить ролтон в домашних условиях? чтобы специи были такие же и все так же?

все так же, только в домашних условиях. спасибо .
11 годов назад от Ольга Мовчан

4 Ответы

0 голосов
Нужно смешать загуститель - гуаровая камедь, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия и разрыхлитель - натрий двуглекислый.
11 годов назад от Маша Меленчук
0 голосов
Приготовить такой же, но не вредный? не получится. тк весь вкус идет от химии, а она вредна.
11 годов назад от Ольга Ильяшенко (Попова)
0 голосов
Вермишель там из рисовой муки.
А состав специй скоре надо разбирать на уроках химии.
11 годов назад от Doll
0 голосов
Попробуйте поискать в разделе "Наука. Техника. Языки" - "Естественные науки". Вопрос боле к химикам, чем к кулинарам
11 годов назад от 777

Связанные вопросы