Все о еде
Войти
Регистрация
Буженина в тесте - забыла, тесто на кефире делается, или обычное пресное, как на пельмени? Спасибо заране всем! )
12 годов
назад
от
лена попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итак, как же приготовить буженину в тесте?
Для приготовления потребуется:
- 1, 5 килограмма свиной шейки,
- 200 граммов слоеного теста,
- 5-6 зубчиков чеснока,
- специи, соль, перец, а также растительное масло для жарки.
Мясо разрезают пополам, затем очищают чеснок и нарезают его пластинами. Нарезанный чеснок смешивают со специями, солью, перцем, а затем нашпиговывают им мясо.
Подготовленное мясо обжаривают в масле до образования корочки, а затем отправляют в кипящую воду, куда заране отправлены специи и соль. Варить мясо следует до готовности на слабом огне.
Тем временем следует раскатать тесто, разрезать его пополам, завернуть в него остывше готовое мясо и выложить на противень, смазанный маслом.
Запекают мясо примерно в течение 20 минут в духовке, нагретой до 180 градусов. Затем готовое блюдо охлаждают и нарезают тонкими ломтиками.
12 годов
назад
от
ninelka 10
Связанные вопросы
1
ответ
Бухарики, подскажите, можно ли похмеляться красным вином?
2 годов
назад
от
Дарья Резниченко
5
ответов
Из какого риса лучше всего готовить плов?
6 годов
назад
от
наталия новикова
1
ответ
если крем для наполеона получился слишком жидким. как его закустить
8 годов
назад
от
***Нинуля***