Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите , пожалуйста! Глазурь намазывать на горячие или уже остывшие куличи?
Почему то в прошлом году она у меня не высохла . липла (
11 годов
назад
от
Roman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю на теплые. Если у Вас глазурь- безе, то она д. б. очень сладкой. Взбивать сначала нужно белки до состояния устойчивой шапки, т. е. взбиваете и поднимаете венчик миксера, если шапка на венчике не меняет своей формы, то можно уже добавлять САХАРНУЮ ПУДРУ. Сах. пудра добавляется небольшими частями. И готовность всей массы проверяется так же как и взбитые белки. А Ваша ошибка прошлогодня, была либо в мало взбитых белках, либо в сахаре (не сахарная пудра) .
11 годов
назад
от
~KlyBnICHk@~
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт кваса из чёрного хлеба.
1 год
назад
от
Tamara Werbizkaja
1
ответ
Ребят помогите. Хочу удивить родителей приготовив им ужин. Подскажите, что нибудь оригинальное и легкое ( мне 12 )
8 годов
назад
от
Jo
1
ответ
Что можно приготовить из двух окорочков на ужин
7 годов
назад
от
Узнай