Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суповую курицу? Кроме бульонаи пофлоцки, что с не можно сделать?
11 годов
назад
от
andrey volkov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
добавить к курочке еще грибочки и очень вкусный, пирог можно не плохой сделать. Если я правильно поняла, суповая-это домашня, так я только из такой все и готовлю. просто е дольше надо варить, тушить
11 годов
назад
от
Kerry Barmina
▲
▼
0
голосов
м-м-м. обожаю такую курочку. Бульон с не - прям настоящий, правильный. На домашнюю лапшу -самое то.
Я с не все мясо срезаю и перекручиваю (с сырой, разумется) А кости на бульон. Потом из бульона делаю лапшичку. А фарш либо использую как любой другой фарш, либо делаю бульон с куриными фрикадельками - вкуснотища неописуемая. Не сравнить с мягенькой курой, "для жарки"
11 годов
назад
от
MESHUGGAH
Связанные вопросы
1
ответ
Надо потратить баллы Сбера, что вкусного в Бургер Кинге? Не разу там не закупался. Меню не знаю. Что-то классическое
1 год
назад
от
Алексей хервам
1
ответ
Мёд густой-пригустой. Норма или нет? Фото вложено (цвет в реале светле)
7 годов
назад
от
александр левицкий
4
ответов
Что вы будете готовить на Новый Год?
8 годов
назад
от
SeriyV