Все о еде
Войти
Регистрация
Мёд густой-пригустой. Норма или нет? Фото вложено (цвет в реале светле)
7 годов
назад
от
александр левицкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К ноябрю любой мед, , кроме акациевого, уже засахаривается. Закройте ваш мед крышкой, подержите его закрытым несколько часов, а открыв сразу понюхайте. Если он пахнет медом , а не цветами, то скоре всего, он натуральный.
7 годов
назад
от
Санек
Связанные вопросы
2
ответов
В каком пироге много яиц и сыра? Хочу такой приготовить
5 годов
назад
от
Оксана Петрова
1
ответ
Бывает покупаешь сыр а он.
1 год
назад
от
Алина ВОЗМОЖНО Колмакова
1
ответ
Поздравила сегодня кассиршу на кассе в Магните с наступающим женским праздником, она мне целую ленту наклек выдала?
4 годов
назад
от
Бобошко Сергей