Может кто помнит, какие ингредиенты нужны для салата "Порт-Артур" из званого ужина. Ну очень нужно )

Ну очень нужно )
12 годов назад от Айгуль Гилязова

1 ответ

0 голосов
Треску или скумбрию горячего копчения
отделяем от кожи и костей. (я скумбрию больше
жалую, она пожирней) Филе разминаем вилкой до
состояния паштета. Рис отвариваем, как для суши:
полпальца воды сверху, доводим до кипения и
накрываем крышкой. А дальше: 4 минуты на сильном
огне, 5 - на среднем, 3 - на слабом. (Крышку не
снимать ни в коем случае, пусть хоть взлетает. Потом
плиту можно будет помыть, если через край
прольётся. ) Выключаем огонь и настаиваем 12 минут
 (так уж принято) . В горячий рис добавляем размятое
филе, рубленые крутые яйца, испанский красный
слакий лук (тут мелко-мелко) и заправляем сметаной
пополам с майонезом. Всё тщательно перемешать и
дать остыть.
12 годов назад от Галя Старикова

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Дмитрий Дутов
1 ответ
6 годов назад от Надежда