Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать картошку с курицей в духовке без лука ?
12 годов
назад
от
Царь всея Руси!
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
в рукаве. Натираешь куру, картошку специями, какие любишь, запихиваешь все это в рукав и в духовку.
12 годов
назад
от
Donna Martin
▲
▼
0
голосов
Курицу предварительно замариновать ( кетчуп, майонез, горчица, соевый соус, лимонный сок, вино и т. д. ) Потом подготовленный картофель смазываю немного растительным маслом, посыпаю специями-в форму+ курицу, порезанную на порционные части и при температуре 180-200 в духовку. Больше температуру не поднимать: картошка сгорит быстро.
12 годов
назад
от
Венера Викторовна
▲
▼
0
голосов
Курицу в рукаве. Или просто без него, но поливая постоянно соком, который вытекает.
А картошку с мундире запечь. Просто так или в фольге. В фольге она получится боле влажная и сочная. Чисто-чисто вымыть с щеткой. Подобрать примерно одинаковые по размеру картошины. Готовность картошки проверяй, тыкая в одну из них острым ножиком или зубочисткой.
12 годов
назад
от
Dizi Zoomble
▲
▼
0
голосов
МЫ делаем так: разрезаем курицу на порционные кусочки, обволакиваем её в соусе из майонеза, чеснока и аджики, можно добавить кетчуп) . Берем картошку, чистим и нарезаем е тоненько (примерно как на жарку) выкладываем картофель на противень, немного майонеза, перемешиваем, сверху курицу а в оставшийся соус из под курицы добавляем кипячёной воды и выливаем в картошку. Кстати не забудьте посолить курицу и картофель. Можно добавить к картошке сушенную зелень. В духовку на 30-40 минут.
12 годов
назад
от
Алена О.
Связанные вопросы
3
ответов
мультиварка у кого она есть ? нужна ли так она? поделитесь опытом использования?
11 годов
назад
от
Юлия Замятина
1
ответ
Пицца у итальянцев вкусная ?
1 год
назад
от
CynthiaReich
2
ответов
Технология приготовления салатов из круп
3 годов
назад
от
Али Рахимов