Все о еде
Войти
Регистрация
Пищевые полиэтиленовые пакеты. они должны надуваться в духовке?
просто у меня он надувается, я не знаю должно ли быть так. температуру соблюдаю как на упаковке - не больше 200 градусов.
11 годов
назад
от
ZZ TOP
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Он ВСЕГДА надувается! И как уже сказали если там не предусмотрена перфорация то следует проколоть его зубочисточкой пару раз!
11 годов
назад
от
S_zip
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, какой марки пакеты, есть, что надуваются, а есть что и не надуваются
11 годов
назад
от
Colea Panici
▲
▼
0
голосов
Вобще его нужно проколоть, если там не предусмотрены уже отверстия, но он надувается всегда. Отверстия нужны, чтоб не бахнул в духовке.
11 годов
назад
от
Виталя Гусев
▲
▼
0
голосов
исходя из логики - имем герметично закрытый пакет, в нем некий продукт и воздх. При нагревании воздух увеличивается в объеме и сответственно пакт надувается. Кстати во всех рецептах пишут что пакет нужно проколость в нескольких местах перед тем как отправить в духовку.
11 годов
назад
от
admin-ka
▲
▼
0
голосов
должны надуваться, не волнуйтесь, даже если прокололи, то все равно надуется, только меньше.
Главное, чтоб при надувании не коснулся горячего тена или стенок духовки, а то может лопнуть, и ваше блюдо сильно зажарится, без защиты или подсохнет.
11 годов
назад
от
Алина Сафиуллина
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос: Ваши любимые конфеты
2 годов
назад
от
Данил Янов
3
ответов
Вкусно ли получится. Вкусно ли получится, если в сахарном "кляре" (растопленные вода+сахар) пожарить говяжье мясо?
5 годов
назад
от
Ильнар Жалил
1
ответ
Что бы Вы приготовили сегодня на ужин
1 год
назад
от
Angel