Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт салата из Айсбергсалата и "быстро завариваемой лапши" Роллтон или другая?
11 годов
назад
от
Кузнецова Ирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше не знать. вырвет. и больше такую "вкуснятину"в рот не возьмете. Основной компонент придающий вкус, глютаминовая кислота. Вызывает привыкание и вредно влияет на сетчатку глаза. постепенно приводит к слепоте. Так что вперед. за новой поцией.
11 годов
назад
от
BurBon
▲
▼
0
голосов
1 головка айсберга. порезать перед подачей на стол.
200 гр. жареных семечек.
3 пачки китайской лапши быстрого приготовления.
выложить в чашку. лучше с вечера. высыпать все приправы из пакетиков, добавить 1 ложку сахара, 3 ложки уксуса, полстакана кипятка и полстакана подсолн. масла. если есть любимые специи-можно добавить, салат будет только вкусне. закрыть крышкой и оставить настаиваться. перед подачей на стол все смешать.
(рецепт из блога друзей, сама, если честно, не пробовала. )
11 годов
назад
от
сергей Наумович
Связанные вопросы
1
ответ
Пакет для запекания обязательно прокалывать для выхода воздуха? или может не лопнет?
6 годов
назад
от
El Q
1
ответ
Когда вы готовите суп, вы бульон варите в отдельной кастрюле, перецеживаете в чистую и в ней дальше или все в одной?
1 год
назад
от
Инна Донец (Борзенко)
1
ответ
Как вы оливье делаете и мимозу? В оливье солёный огурец даёт кислинку и вкус не особо. Но ваши рецепты этих двух?
1 год
назад
от
Катрин Котельникова