Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы готовите суп, вы бульон варите в отдельной кастрюле, перецеживаете в чистую и в ней дальше или все в одной?
1 год
назад
от
Инна Донец (Борзенко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от исходного продукта. Если это рубленая кость с осколками, или костистая рыба - процеживаю обязательно! Если курячья жопка - то незачем, шумовкой вытаскиваю
1 год
назад
от
ManualPryor
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите какойнибудь простой, классический, советский рецепт из языка.
3 годов
назад
от
Андрей Хомяков
1
ответ
Как солят и сушат рыбу на заводах? по какому рецепту?
12 годов
назад
от
Sergoff
2
ответов
хозяйки подскажите как делаете творог из цельного молока Получается сухой мелкий из 3 лит молока грамм 300
8 годов
назад
от
marija Klepikowa