Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы домашня пиица была похожа на ту, что в пиццериях?
Как бы ни готовила, все равно не то. Как-то же они в пиццериях е делают?
12 годов
назад
от
Ирина Сначева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Купи какую-нибудь приправу типа "Кнор деликат. Главное, проследи, чтобы был глутомат, инозинат и гуалилат натрия. Это важно! Шутка. Вобще, с детства пыталась понять, как в пансионате Пицунды так вкусно готовят. Повзрослев, увлеклась кавказской кухней. Думала, специи, Теперь понимаю, они тогда уже использовали усилители вкуса.
12 годов
назад
от
Варя Белобородова
▲
▼
0
голосов
научиться е готовить . например в инете посмотреть рецепты . ну или записаться на курсы , если таковы существуют
12 годов
назад
от
Тайка)
▲
▼
0
голосов
Во вопрос! Во "проблема"! По меньше натур. продуктов в пиццу клади! По больше - ХИМИИ и ЗАМЕНИТЕЛЕЙ! Будет, как в "Пицериях"!
12 годов
назад
от
Инокентий Инокентий2
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на завтрак для любимой мамы? Подскажите
9 годов
назад
от
Лисичка
1
ответ
а чем лучше запивать водку? соком газировкой или?
9 годов
назад
от
АлександраЧугунова
1
ответ
Сотношение 100 грамм творога к 1 яйцу для сырников - норм или не норм?
2 годов
назад
от
Алексанdр