Потскажите рецепт салата такого же вкусного как крабовые палочки или олевье?

12 годов назад от арод гарод

7 Ответы

0 голосов
ВКУСНЫЙ САЛАТ "НЕВЕСТА"
300 г копченого куриного мяса (можно вареного)
200 г сыра
200 г грецких орехов
1 вареная морковь
1 баночка ананасов
1 баночка шампиньонов ( лучше свежеприготовленных)
1 зубчик чеснока
майонез
 
Все порезать соломкой, орехи измельчить, добавить ананасы. Все смешать с измельченным чесноком и майонезом.
12 годов назад от КИКУКЕЛЛА
0 голосов
отварная курица
шампиньоны, обжаренные на сливочном масле
свежий огурец
лук порей (можно заменить репчатым) слегка пассерованный в растительном масле лук не должен свариться, должен остаться хрустящим, пассеровать при помешивании буквально 1-2 мин.
огурец свежий
соус для салата: майонез со сметаной 1:1, посолить, добавить немного лимонного сока и любые специи по вкусу
листья салата для сервировки.
Куриное мясо и огурцы нарезать кубиками, салатные листья промыть и обсушить. Все подготовленные продукты смешать и заправить соусом, подавать на разложенных салатных листьях
12 годов назад от Константин Весёлов
0 голосов
Салат «Подсолнух» Ингредиенты 300 г куриного филе 400 г консервированной кукурузы 3 яйца 200 г маринованных шампиньонов 200 г моркови лук порей или репчатый маслины (по желанию) чипсы (овальной формы) соль майонез растительное масло Рецепт приготовления Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут) , посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы. Я украсила салат "Божьей коровкой", сделанной из половинки помидорки чери. Голова и точки на спинке - маслины. Как вариант, салат можно украсить половинками маслин. Приятного аппетита!
12 годов назад от Бананы лопала бомба! йЕЕ!:)
0 голосов
Крабовый салат.
Понадобится:
1. Кукуруза "Бондюль"
2. Сухарики "Кириешки" (с любыми вкусами, можно с несколькими вкусами добавить)
3. Крабовые палочки
4. Майонез "Провансаль"
Приготовление:
Кукурузу и сухарики выложить в чашку, очень мелко нарезать крабовые палочки, высыпать их в чашку, затем положить 2-3 ложки майонеза и перемешать. Вместо сухарей, можно положить капусту.
12 годов назад от Рыжков Дмитрий
0 голосов
отварная грудинка куриная,
баночка консерв. кукурузы
варёные яйца.
косерв. ананас
майонез. всё в пропорциях таких, как вам удобно. нарезаете, перемешиваете и подсоливаете.
12 годов назад от Lamari Lan
0 голосов
Можно сделать салат из море продуктов или порезать салат, яйца тонко, огурцы и добавить креветок! Смешать с майонезом и вуаля, вкусно и легко
12 годов назад от КРАSАВЧЕG-Ё
0 голосов
Мимоза
рыбные консервы - 1 банка
легкий майонез 1 пачка
репчатый лук 1 шт.
яйца 4 шт.
3-4 картофелины
3-4 моркови
зеленый лук
Салат Мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба, поэтому рекомендую на консервах не экономить и выбрать самые вкусные. Кто-то предпочитает «Сайру», мне же больше по душе лосось. Кстати, еще вкусне получится, если использовать красную рыбу горячего копчения.
Сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите. Разомните содержимое банки консервов, я рекомендую лосось или другую красную рыбу, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:
- рыбные консервы
- майонез
- репчатый лук
- майонез
- белки
- майонез
- морковь
- майонез
- картофель
- майонез
- тертые желтки
- зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью)
Готовый салат Мимоза поставить на 3-4 часа в холодильник
 
Салат из кальмаров с яйцом и луком
филе кальмаров - 500г
яйцо - 3-4 шт.
лук репчатый - 2-3 луковицы
майонез - 1/2 стакана
зелень, соль, специи - по вкусу
Филе кальмаров очистить, варить в течение 3-5 минут, затем нарезать соломкой, соединить с нашинкованным соломкой репчатым луком (его можно обдать кипятком, чтобы не горчил) , рублеными яйцами, заправить майонезом и перемешать. При подаче салат полить оставшимся майонезом и оформить веточками зелени.
12 годов назад от Можно просто, Катюша!

Связанные вопросы

3 ответов
10 годов назад от Астра Астра