Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли предварительно поджарить шампиньоны для грибного супа?
11 годов
назад
от
Света Бирюкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
да вы что! если немного спассировать слегонца - милое дело! слюнки текут! ммммммм. как вкусный и полезный супец будет) а вобще ДА - шампиньоны и сырыми есть можно
11 годов
назад
от
coolman74
▲
▼
0
голосов
шампиньоны не стоит, их чем меньше варишь-тем вкусне. А вот сушеные грибы лучше слегка поджарить после вымачивания, чтобы не были слишком водянистыми, и усилился аромат .
11 годов
назад
от
елена трошева
▲
▼
0
голосов
пожаришь - будет вкусно но они ужарятся, не пожаришь-полезней и больше, но не очень вкусно.
11 годов
назад
от
Ольга Кузьменко (Писаренко)
Связанные вопросы
2
ответов
есть целая кура-что из не вкусного приготовить. (кроме тушения целиком)
9 годов
назад
от
Brunhilda
1
ответ
что будет если не до конца сварить филе курицы?
7 годов
назад
от
Ангелина Склейміна
4
ответов
что можно добавлять чтобы мести тесто? а то после муки выпечка становится вся в муке и такими их в муке вытаскиваю
10 годов
назад
от
Лал Фея