Все о еде
Войти
Регистрация
что можно добавлять чтобы мести тесто? а то после муки выпечка становится вся в муке и такими их в муке вытаскиваю
10 годов
назад
от
Лал Фея
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо выпечку забивать мукой, а чтобы тесто не прилипало, просто добавьте раст масла
10 годов
назад
от
Happiness
▲
▼
0
голосов
Смотря что Вы готовите. руками должны иногда чувствовать, достаточно муки или нет, а Вы видимо постоянно подсыпаете муку. поэтому Вы и вытаскиваете все в муке. а тесто должно остаться гладким и эластичным, вымешивайте получше. не жалейте сил и все получится.
10 годов
назад
от
гульнара
▲
▼
0
голосов
Перед выпечкой свои изделия смазывайте взбитым яйцом или сладким чаем. Получите из духовки гладкие и блестящие.
10 годов
назад
от
Алинка Малинка ) ) )
▲
▼
0
голосов
во время вымешивания теста насыпте немного муки на подпыл а руки смажте растительным маслом. в данном случае вся мука вмешается и тесто станет требуемой консистенции и в тоже время тесто будет блестящим и не мучным а выпечка красивой а перед выпеканием смажте изделие сверху смесью яйца с небольшим количеством воды
10 годов
назад
от
настя касаткина
Связанные вопросы
2
ответов
поделитесь способом приготовления блинов ! -желательно самый простой рецепт .
11 годов
назад
от
саша федорчук
3
ответов
А вы печенку какую любите есть, я только телячью, особенно выбираю светлую такую, она потом вот аж тает во рту, терпеть
3 годов
назад
от
Милашка
1
ответ
Как называется вещество в костях животных используемых в холодце
4 годов
назад
от
Tatiana Skadorwa