скажите пожалуйста как сделать так, чтобы помадка из белка быстро засохла на булочках и держалась. .

12 лет назад от Андрей Лохматов

3 Ответа



0 голосов
На несколько минут поставить в горячую духовку-не дай Бог , яйца заражены были. Лучше сделайте заливку сахарную. 200г сахарной пудры растереть с 2ст. л. горячего молока и хорошо растереть деревянной ложкой. выпечку, уже охлажденную залить эти составом.
12 лет назад от Павел Семёнов
0 голосов
Взбейте в крепкую пену охлажденный белок, постепенно добавляйте сах. пудру (1стакан) продолжайте взбивать и 1ст. л. лимонного сока. Можно подсушить намазаные булки в не очень горячей духовке.
12 лет назад от Sergey
0 голосов
Прежде всего при взбивании белка с сахаром надо правильно соблюдать пропорции: на 4 белка - 1 стакан сахара, не меньше, больше - можно, затем, в готовую глазурь добавить немного лимонной кислоты ( на кончике ножа развести в 1ч. л. горячей воды ) или 1 ст. л. лимонного сока и перемешать. Если достаточно сахара, то глазурь быстро высыхает.
12 лет назад от Артур Демьяненко

Связанные вопросы