Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к пчеловодам, или знатокам мёда. Хороший ли мёд на фото?
11 годов
назад
от
Бельмондо в пальто
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тоже так думаю. Настоящий мёд постепенно засахаривается и становится твердым. Проверьте наличие в мёде крахмала каплей йода. Я бы такой не покупала.
11 годов
назад
от
Валерия
▲
▼
0
голосов
Не все меды твердеют. Майский мед из разнотравья всегда остается жидким, а вот второй выкачки мед уже должен густеть. На наличие крахмала проверьте йодом (капните на мед-должно стать синим если есть крахмал) .
11 годов
назад
от
Андрей Ильин
Связанные вопросы
3
ответов
Почему кексы опадают?
8 годов
назад
от
N A
1
ответ
эт самое, есть кусочки отваренного мяса.
7 годов
назад
от
Чернышева Ольга
1
ответ
Какой суп делают из грецких орехов?
1 год
назад
от
Люда Баринова