Все о еде
Войти
Регистрация
У вас бывало так, что холодец не застывал? Видимо, мало ножек. Как выходили из положения?
11 годов
назад
от
Юлия Зарипова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
спасал желатин
слейте и подогрейте, растворите желатин по инструкции и залейте снова
11 годов
назад
от
СчастливыйОбладатель ВСЕГО
▲
▼
0
голосов
Нужно проварить как можно дольше. Я обычно ставлю варить холодец на ночь. А вместо желатина добавляю куриные лапки.
11 годов
назад
от
Александра Шанаева
Связанные вопросы
3
ответов
Почему в плов засовывают целую, не очищенную луковичку чеснока? Она реально дает какойто вкус в таком виде?
4 годов
назад
от
Клерик Грамматона первого класса
2
ответов
Какое сытное мясное блюдо, где много лука и чеснока приготовить?
2 годов
назад
от
JosephsSlow
2
ответов
Вы не знаете где Воронеже найти детское шампанск robby bubble
7 годов
назад
от
Екатерина Булгакова