Вы не знаете где Воронеже найти детское шампанск robby bubble

3 месяцев назад от Екатерина Булгакова

2 Ответы


...


0 голосов
вот вам и идея для бизнеса, в эстонии такого типа детское шампанское продавалось еще во времена брежнева, безалкогольное, и называлось оно, норус- юность
3 месяцев назад от пчела майя2
0 голосов
Скоро Новый год.
В каждом магазине на самых видных местах начали появляться бутылки так называемого «детского шампанского». Организаторам системы извлечения прибыли из отравления населения нужны новые «клиенты», на замену вымирающим «потребителям» смертоносной жидкости. Для этого у детей отнимают их природную Трезвость, приучают к «культуре» ядопотребления.

Один из элементов программирования детей на самотравление - «детские праздничные» жидкости. Дети видят как взрослые красиво и весело потребляют что-то из красивых бутылок и красивых бокалов. Учатся празднику. Вот таким он должен быть. Родители открывают бутылки с отравой.

Очень интересно - пробка с громким хлопком в потолок летит! Для детей впечатление на всю жизнь. У детей точно такие же, как у взрослых, бутылки. Только в них, пока, конфеты или газировка. И пробка не стреляет. Взрослые говорят: «Маленькие ещё. Подрастёте, тогда и вам будет можно».

Подрастают, ждут, готовятся. И учатся, наблюдая за родителями, видят то же самое по телевизору, в мультфильмах.
3 месяцев назад от вика туманова
...

Связанные вопросы